平均,最短,方法,自己的,最小

提問: JJ長度偏小嗎 問題補充: JJ勃起露11CM多,用尺抵住趾骨14cm,到底哪個是正確尺寸?偏小嗎? 医师解答: 不小了,已經超出國人的平均長度了。僅供參考附1:正確的測量方法陰莖只有充分勃起后才有真正的長度,平常狀態下的長度是極不穩定的,正確的測量方法是從勃起的陰莖上方貼緊陰莖,并使陰莖與身體垂直,尺子的0端抵住陰莖根部的恥骨,尿道口所對齊的刻度就是陰莖的長度。而陰莖的粗度是在勃起的陰莖前端尿道口起的三分之一處圍量一周的大小。附2:國內權威的調查統計數據國內史成禮曾測定1412例中國健康男性青年的陰莖大小及 126例健康男性的陰莖勃起長度。結果表明,常態時最長為14.5厘米,最短4厘米,平均8.375厘米;周長最大12厘米,最小4.45厘米,平均 8.3厘米。勃起時最長16厘米,最短 9厘米,平均12厘米;勃起時周長最大14厘米,最小8厘米,平均10.75厘米。劉國振等調查的1000例正常成年男子的陰莖長度為:常態下長度范圍為4.9-8.6厘米,平均6.55厘米,最長10.86厘米,最短 3.7厘米。吳偉成等對2547例16-40歲男大學生陰莖進行測量,其長度平均值為7.43厘米,周徑平均為8.17厘米;陰莖牽長平均13.34厘米,與計算出的勃起長度13.08厘米相似,故考慮牽長可代表勃起后長度。可見不同作者的測量結果也存在一定的差別,其結果還受地區、民族等影響。此外,在常態下同一個人的陰莖長度也不恒定,如緊張、寒冷或嚴重疲勞時都可使陰莖短縮。再加上測量的方法本身也有較大差別,所以很難單純從長度上判斷陰莖是不是正常。因此,上述數字僅能作為一個參考,千萬不要硬去對照自己的長度如何如何。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()