人流,你的,都不,先去,就可以

提問: 請教關于無痛人流 問題補充: 請問做過無痛人流的姐妹們,是不是真的一點也不痛的?正規醫院可以做嗎?還是只能去那種私立的醫院?我怕那種私立醫院都亂收費的,廣告吹得比什么都好,實際上比公立醫院的態度都差……還有就是做無痛人流要在什么時候做比較好?一般價格在多少?做完之后有沒有什么不適?需要注意些什么?先謝謝了! 医师解答: 一定要去正規醫院啊,最好是去婦產科醫院。非正規醫院衛生等條件都不好,會有后遺癥的。 無痛人流實際上是給你局部麻醉,因而手術時不感到疼,麻醉過后有不適,這是正常的。 人流時間在B超可以清楚的看到孕囊的情況下就可以,一般在42天左右。其確切手術時間,需要根據您個人體質及相關檢查結果再定。應先去醫院檢查一下,醫生會根據你的情況,確定時間的。費用一般600到1000以內
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()