骨刺,的人,我是,骨膜炎,的是

提問: 腳后跟疼是怎么回事 問題補充: 我朋友經常腳后跟疼是怎么回是 医师解答: 我們患的是同一種病,我和我周圍的人都有你說的情況。是骨刺在做怪,你首先要到當地的醫院,拍一張腳的片子,看看骨刺長的位置和程度,然后在做治療。如果確診為骨刺,為了緩解癥狀,你可以打封閉,而后還要自己鍛煉走路。我也聽了一些偏方,但我沒有使用。那就是每天用熱水把腳洗干凈,然后在有醋的熱水中(兩份水,一份醋)泡半個小時,兩個月后會有成效。 還有一個土辦法就是每天把桿面棍放在腳下,前后滾動。堅持一段時間,把骨刺的尖磨平就不痛了。 我是打的封閉。癥狀緩解現在不疼了。 吃藥是不管事的,因為藥到腳那里是不太容易的事情。 大家的癥狀是一樣的,快去醫院拍片,確診。你不要害怕很多人發生過,我是過來的人,不要走彎路了。快快去吧! 大部分人是這樣的。但引起腳疼的原因還有: 引起腳跟疼痛的原因較多,臨床上主要有:(1)跟腱周圍炎;(2)跟骨骨刺;(3)跟骨骨膜炎;(4)跟骨下脂肪墊損傷;(5)跟骨骨折;(6)跟骨皮下滑囊炎(7)跗骨竇軟組織勞損;(8)跟骨結核、腫瘤等。 一定到醫院確診,而后再進行治療

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()