侄女,的是,很好,好朋友,快刀

提問: 怎么面對男生的追求? 問題補充: 班里有幾個男生喜歡侄女(初三),其中兩個最為明顯,兩人都送禮物,并有一比高低之勢。而侄女的意思是以學業為重,其他不想考慮。現在大家都是同學,在學習上和生活中相互幫助,做個好朋友。也和那兩位男生說了自己的想法,可是其中一個男孩這兩天一直在發短信追問:“你到底喜歡不喜歡我?”侄女該怎樣回答比較好呢?怎樣處理呢?2009-09-18 14:20 提高懸賞20分 医师解答: 此答案由管理員代為選出你侄女內心想的是大家做個好朋友,現在以學業為重,這種想法很好。讓你侄女直接告訴那個男生說:自己沒想過這個問題,現在也不想探究這個問題,只想一心一意學習。不用含糊其辭,那樣反而對自己不利。學會拒絕,就會煩惱少少。在她未來的路上此類事還會不斷出現的,唯有快刀斬亂麻,大家輕松交往,不讓情事煩心。

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()