你的,都有,再去,正常人,小三

提問: 我是不是乙肝攜帶患者,我該不該治療,我該怎么辦?謝謝您的回答,非常感謝! 問題補充: 項目名稱 檢查結果 單位 參考范圍 提示 肝功能8項 谷丙轉氨酶(ALT) 49 U/L 5--40 ↑ 谷草轉氨酶(AST) 31 U/L 1—45 堿性磷酸酶 72U/L 42—141 R-谷酰轉移酶 23U/L 5--50 血清總蛋白(TP) 76.9 g/L 60--83 血清白蛋白(ALB) 454.8g/L 34.0—54.0 球蛋白(GLB) 32.10 g/L 14.0—305.0 AG比值 1.40 1.10—2.10 總膽紅素(T-Bili) 20.75 umol/L 1.71—20.00 ↑ 直接膽紅素(D-Bili) 6.05 umol/L 0.00--6.00 ↑ 間接膽紅素(I-Bili) 14.70 umol/L 1.71--13.14.00↑ 小結:谷丙轉氨酶 總膽紅素 直接膽紅素 間接膽紅素 偏高 乙肝表面抗原(HBSAG) 陽性 (+) 乙肝表面抗體(HBSAB) 陰性( - ) 乙肝e抗原(HBEAG) 陰性 (-) 乙肝e抗體(HBEAB) 陽性(+) 乙肝核心抗體(HBCAB) 陽性(+) 医师解答: 1、4、5陽性,即“小三陽”轉氨酶 有點高。多注意休息時間。正常工作休息一段時間后再去查一下看看轉氨酶還高不.如果還高就可以吃一些降轉氨酶的藥.沒事的不用緊張,正常人轉氨酶高過200以上都有.為了你的生命安全,你應該戒酒、戒煙 !
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()