你爸爸,也要,用了,副作用,答案

提問: 我要怎樣才能買到安眠藥 問題補充: 我爸是個酒鬼,不能喝還每次都要喝到大醉為止。常常都是爛醉到半夜十二點多回來,把所有人驚醒后還要耍酒瘋,罵人,踢門,吼叫,搞破壞。就像昨晚他把門鎖上上廁所,完了后不知道怎么開門出來了,他以為是我們把他鎖在里面了,就大吼大叫踢門,最后把門也踢壞了,鎖砸爛了才出來,硬說是我們把他關了起來,以此顛倒是非胡說八道,這樣折騰到兩三點才消停一下。可四點過他又有精神了,又這樣鬧啊鬧到天亮才真正睡。我和我媽真的是幾乎晚晚這樣被他折騰,他鬧騰我們就要把他哄到,拉到,大家都不能睡,我們勸也勸過,罵也罵過,打也打了,一點作用都沒有,他完全不知錯,還大罵我媽和我。鄰居們也跟著遭殃。 白天他倒呼呼大睡,睡到下午吃了飯又出去喝酒。可憐我媽啊,晚上沒得睡,白天要工作還要照顧癱瘓的老人,唉,我真的好心痛哦。我也不好受,白天總是打瞌睡。所以為了小區大家的安寧我想買點安眠藥給他吃讓他早點睡,我們也好休息。但我怎么能買到啊,聽說要醫生的處方才行。2009-09-18 10:45 提高懸賞15分 医师解答: 此答案由管理員代為選出首先告訴你,有非處方的安眠藥,藥店可以買到但是,你爸爸是因為喝酒,喝酒對中樞神經擬制吃安眠藥對中樞神經也要擬制,協同作用了所以不能服用安眠藥,給你爸爸,這樣會有毒副作用

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()