自己的,大病,性生活,胎毒,胞衣

提問: 骨頭摔折了可以過性生活嗎? 問題補充: 我一個多月前把鎖骨摔斷了,前期恢復不錯,但是由于家里忙,還有一個三個月的孩子,我必須在家看孩子,看了十多天后,受傷的手鎖骨這一快又疼起來了,而且摁鎖骨時還有咔咔的聲音!我該怎么辦啊?后期應該吃藥嗎? 医师解答: 看到其他網友給你好心的建議,有些擔心,還是多言一些吧.腎主骨,骨頭損傷了,就會也損傷腎陽,身體在這樣的情況下自然就比平時要虛弱.在這樣的情況下,性生活自然要忌,這是常識,回家問問老人也就知道的,不要看廣告和聽別人亂說,如果你為一時的快樂,那后果就只有你自己知道,輕者影響骨頭生長,嚴重的損耗身體的元氣,影響壽命.其實這些多在網上了解就可以知道的道理.下邊的第十條就寫有.下面一些注意事項,都是古人總結的經驗,不要違犯,否則對身體和福德有極大的傷害:1 酒后不可,服各種性藥、興奮劑后不可。2 剛吃飽飯后及空腹均不可。3 大悲、大怒等情緒波動巨大后不可。4 要遠行之前、遠行之后不可。5 不可蓄縮不泄(蓄縮不泄即要射精時,故意用人為的辦法中止射精,以達到延長性生活時間的目的)。6 疲勞過度不可。7 剛洗過澡不可(此時疲勞且毛孔張開,易造成損傷)。8 雷雨天、大風天、大冷大熱天不可,野外不可。9 竹席上不可(竹性寒冷,易感寒氣),漏風、潮濕處不可。10 病中和大病初愈不可(筋骨損傷,好后猶須戒欲一百七十天,大病初愈后須戒欲一年,否則容易導致疾病再次復發,以致喪命。)。11 妻子在懷孕期間和哺乳期不可(孕后交一次,胎毒重一次,胞衣厚一次,生產難一次。孕久若交,或致墮胎,及與傷胎。),否則孩子身體弱易生病。12 女人的經期不可。13 同房后不可馬上洗澡(尤其忌冷水),不可喝冷飲,不可開電扇、空調(冷氣),冬天不可冒風雨,犯之必有陰厥之癥,男縮陽,女縮乳,重者四肢冰冷,肚疼而死。切記。14 佛、菩薩的圣誕日不可。15 父母的生日、忌日不可。16 陰歷五月、十一月不可。此二月行房,失一如百,五月精薄如水,交甚傷精,十一月****濃縮如漿,交甚傷身。“冬不藏精,春必病瘟。”17 一夜不可超過一次。清晨不可,此時陽氣初生,正是養精蓄銳的時候,做一如百,整天渾身無力,沒有精神,非常傷身。想保全自己的性命,延長自己的壽命,健健康康盡天命者,請慎之! http://www.21ctcm.com.cn/jiaoyu/ShowArticle.asp?ArticleID=1850#
創作者介紹

lauhappy

lauhappy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()